Бариста, официант

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Июль 2012 —
май 2021
8 лет 10 месяцев
Шоколадница, Сеть кофеен Россия, www.shoko.ru
Бариста, официант
Обслуживание гостей в соответсвии стандартам сети, рассчет гостей и обслуживание "кофе с собой" (полгода кассовой дисциплины), подготовка нового персонала к работе (2 года на должности наставника), 4 года работы менеджером (подбор персонала, учёт продукции, контроль работы по подразделениям, бух учёт, работа с 1С, работа на кухне и в баре, приготовление блюд и напитков). Подготовка кафе к открытию и закрытию.

Обо мне

Ключевые навыки:

Ответственность
Обслуживание покупателей
1C: Управление рестораном
1C: Бухгалтерия
1С: Зарплата и управление персоналом
Приготовление напитков
Работа с кофейным оборудованием
Проведение инвентаризаций
Приёмка товара
Активные продажи

Обо мне:

Пунктуальность, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, начитанность, грамотная речь.

Повышение квалификации, курсы
2009
Дизайн и технология
МХПИ, Графический дизайн

Образование неоконченое высшее

2015
Московский педагогический государственный университет, Москва
Филологический факультет, Русский язык и литература (учитель русского языка и литературы), учитель

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный
ЧешскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения