Больше информации будет доступно после регистрации
Менеджер ресторана
60 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Май 2019 —
март 2020
март 2020
10 месяцев
Кафе - кондитерская
Управляющий кафе
-Организация работы всего кафе
-Контроль соблюдения стандартов
-Обеспечение выполнения планов
-Инвентаризация
-Ведение документооборота
-Подбор и обучение персонала
-Table-visit
-Создание уютной и дружелюбной атмосферы как для гостей так и для персонала.
-Контроль соблюдения стандартов
-Обеспечение выполнения планов
-Инвентаризация
-Ведение документооборота
-Подбор и обучение персонала
-Table-visit
-Создание уютной и дружелюбной атмосферы как для гостей так и для персонала.
Март 2018 —
апрель 2019
апрель 2019
1 год 1 месяц
Хлеб насущный
Менеджер ресторана
Организация работы сотрудников
Организация бесперебойной работы ресторана
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Соблюдение внутренних правил ресторана
Составление графиков работы сотрудников
Ведение кассовой отчетности
Инвентаризация
Table-visit
Создание уютной и дружелюбной атмосферы в кафе
Организация бесперебойной работы ресторана
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Соблюдение внутренних правил ресторана
Составление графиков работы сотрудников
Ведение кассовой отчетности
Инвентаризация
Table-visit
Создание уютной и дружелюбной атмосферы в кафе
Март 2017 —
март 2018
март 2018
1 год
United Kitchen
Менеджер
Контроль и организация бесперебойной работы нескольких
торговых точек.
Организация своевременной отгрузки раходных материалов и сопутствующих товаров.Логистика.
Управление персоналом, составление графиков работы.
Комуникация с проверяющими и надзорными органами, инженерными службами и службами тех поддержки.
За текущий период работы в данной компании приобретен опыт успешного управления и расширения (открытие новых торговых объектов).
торговых точек.
Организация своевременной отгрузки раходных материалов и сопутствующих товаров.Логистика.
Управление персоналом, составление графиков работы.
Комуникация с проверяющими и надзорными органами, инженерными службами и службами тех поддержки.
За текущий период работы в данной компании приобретен опыт успешного управления и расширения (открытие новых торговых объектов).
Сентябрь 2015 —
март 2017
март 2017
1 год 6 месяцев
ресторан La Stanza
Старший официант
Выполнение основных обязанностей официанта.
Выполнение функций администратора.
Консультация по телефону.
Бронирование столов.
Встреча гостей непосредственно в зоне ресторана.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Открытие и закрытие смены.
Составление рабочего графика официантов.
Выполнение функций администратора.
Консультация по телефону.
Бронирование столов.
Встреча гостей непосредственно в зоне ресторана.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Открытие и закрытие смены.
Составление рабочего графика официантов.
Обо мне
Увлекаюсь историей (посещаю лекции и мастер классы).
Люблю путешествовать,посещать исторические места и города.
Обладаю хорошей привычкой доводить начатое до конца.
Не люблю непунктуальность и халатность.
Хочу сменить или расширить сферу деятельности,приобрести новый опыт.
Люблю путешествовать,посещать исторические места и города.
Обладаю хорошей привычкой доводить начатое до конца.
Не люблю непунктуальность и халатность.
Хочу сменить или расширить сферу деятельности,приобрести новый опыт.
Образование высшее
2012
Профессиональный институт юриспруденции, Москва
Финансы и кредит, Экономист
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения