Больше информации будет доступно после регистрации
Барменеджер
80 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Январь 2019 —
декабрь 2020
декабрь 2020
1 год 11 месяцев
Пальмира бизнес клуб
Бренд-бармен
. Подготовительный этап и запуск проектов:
-контроль своевременного выполнения всех видов работ подрядными организациями и приём объектов;
- подбор, закупка барного оборудования, посуды, инвентаря;
- поиск и найм сотрудников;
- разработка концептуального барного меню, винной и коктейльной карты, адаптированных под концепцию заведения.
- управление затратами в рамках инвестиционного бюджета проектов; Управление персоналом:
- подбор и обучение стандартам работы сотрудников;
- построение эффективной эргономики работы бара; - составление графика работ персонала; - ведение табелей - разработка системы мотивации персонала (премиальный фонд, штрафы). - систематическое проведение общих собраний, дегустаций, мастер-классов. Обеспечение производственных процессов: - разработка ТК;
- разработка контрольного меню и поддержание его в актуальном состоянии; - разработка собственного производства (изготовление: сиропы, шрабы, кордиалы, пюре, биттеры, настойки, и т.д.)
- контроль изменения сезонных продуктов используемых на производстве;
- работа с ЕГАИС ведение производства в соответствии со строгим соблюдением всех требований и норм СанПин: введение контрольных маркировок, дат, сроков хранения, указание и соблюдение температурных режимов, ведение журнала здоровья и т.д.
- расчет норм заказов
- прием товара, учёт и контроль складских остатков, контроль качества всей сопутствующей документации. Административный функционал:
- работа с поставщикам, амбассадорами известных брендов, согласование дополнительных скидок, предоставление необходимого оборудования;
- ведение документационного оборота с поставщиками и подрядчиками; - организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов;
- контроль технического и санитарного состояния баров.
-контроль своевременного выполнения всех видов работ подрядными организациями и приём объектов;
- подбор, закупка барного оборудования, посуды, инвентаря;
- поиск и найм сотрудников;
- разработка концептуального барного меню, винной и коктейльной карты, адаптированных под концепцию заведения.
- управление затратами в рамках инвестиционного бюджета проектов; Управление персоналом:
- подбор и обучение стандартам работы сотрудников;
- построение эффективной эргономики работы бара; - составление графика работ персонала; - ведение табелей - разработка системы мотивации персонала (премиальный фонд, штрафы). - систематическое проведение общих собраний, дегустаций, мастер-классов. Обеспечение производственных процессов: - разработка ТК;
- разработка контрольного меню и поддержание его в актуальном состоянии; - разработка собственного производства (изготовление: сиропы, шрабы, кордиалы, пюре, биттеры, настойки, и т.д.)
- контроль изменения сезонных продуктов используемых на производстве;
- работа с ЕГАИС ведение производства в соответствии со строгим соблюдением всех требований и норм СанПин: введение контрольных маркировок, дат, сроков хранения, указание и соблюдение температурных режимов, ведение журнала здоровья и т.д.
- расчет норм заказов
- прием товара, учёт и контроль складских остатков, контроль качества всей сопутствующей документации. Административный функционал:
- работа с поставщикам, амбассадорами известных брендов, согласование дополнительных скидок, предоставление необходимого оборудования;
- ведение документационного оборота с поставщиками и подрядчиками; - организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов;
- контроль технического и санитарного состояния баров.
Январь 2020 —
март 2020
март 2020
2 месяца
Кафе "vibes"
Барменеджер
-Запуск заведения с нуля
- подбор и аттестация персонала
- создания персональной барной карты(включая индивидуальные рецепты и технологии производства напитков)
- планировка бара и контроль всех этапов строительства (электрика , вода, вытяжки , оборудование)
- подбор всей техники и контроль подключения
- пробный запуск и полный контроль
- вывод заведени в выручку в 130т.р
- одни из лучших предложений от дистрибьюторов
- подбор и аттестация персонала
- создания персональной барной карты(включая индивидуальные рецепты и технологии производства напитков)
- планировка бара и контроль всех этапов строительства (электрика , вода, вытяжки , оборудование)
- подбор всей техники и контроль подключения
- пробный запуск и полный контроль
- вывод заведени в выручку в 130т.р
- одни из лучших предложений от дистрибьюторов
Март 2019 —
январь 2019
январь 2019
2 месяца
Гриль-бар "Причал Моряка"
Шеф-бармен
Организация работы бара со стартапа:
-поиск оборудования
- организация эргономики бара
-поиск поставщиков
- подбор персонала
-разработка барного меню
-заключение договоров и контрактов.
Стандартные обязанности бар-менеджера:
- обновление ассортимента
- проведение тренингов
-подсчет и сведения инвентаризаций
-отслеживание и контроль дебиторских задолженностей
-взаимодействие с поставщиками
-контроль работы персонала
- кассовая дисциплина.
-поиск оборудования
- организация эргономики бара
-поиск поставщиков
- подбор персонала
-разработка барного меню
-заключение договоров и контрактов.
Стандартные обязанности бар-менеджера:
- обновление ассортимента
- проведение тренингов
-подсчет и сведения инвентаризаций
-отслеживание и контроль дебиторских задолженностей
-взаимодействие с поставщиками
-контроль работы персонала
- кассовая дисциплина.
Январь 2018 —
июль 2019
июль 2019
1 год 6 месяцев
Гастро-бар "Ростов-папа"
Барменеджер
Основные обязанности:
- планирование, организация, контроль работы бара
- контроль работы персонала
- проведение инвентаризаций
- кассовая дисциплина
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил
- подбор и обучение, аттестация, мотивация персонала, проведение собраний, тренингов, организация стажировки
- работа с поставщиками
- ведение табеля учета рабочего времени, составление графиков работы персонала
- взаимодействие с контролирующими органами и решение конфликтных и нештатных ситуаций
- мониторинг пивного рынка
- подчинение собственнику бизнеса (еженедельные отчеты, совещания)
- планирование, организация, контроль работы бара
- контроль работы персонала
- проведение инвентаризаций
- кассовая дисциплина
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил
- подбор и обучение, аттестация, мотивация персонала, проведение собраний, тренингов, организация стажировки
- работа с поставщиками
- ведение табеля учета рабочего времени, составление графиков работы персонала
- взаимодействие с контролирующими органами и решение конфликтных и нештатных ситуаций
- мониторинг пивного рынка
- подчинение собственнику бизнеса (еженедельные отчеты, совещания)
Июнь 2017 —
январь 2018
январь 2018
7 месяцев
Bottoms up bar
Старший бармен
Обязанности
- Обеспечение бесперебойной работы бара
- подбор и обучение персонала бара.
- Разработка барной карты, коктейлей, сезонных предложений.
- Классика и твисты
- винная карта
- чайная карта
- Проведение и разбор инвентаризаций.
- Прием заказа и приготовление напитков в баре.
-Помощь гостям в подборе вин, крепких напитков, дружелюбное общение с гостями.
- составление заказа
-работа с поставщиками
- Обеспечение бесперебойной работы бара
- подбор и обучение персонала бара.
- Разработка барной карты, коктейлей, сезонных предложений.
- Классика и твисты
- винная карта
- чайная карта
- Проведение и разбор инвентаризаций.
- Прием заказа и приготовление напитков в баре.
-Помощь гостям в подборе вин, крепких напитков, дружелюбное общение с гостями.
- составление заказа
-работа с поставщиками
Январь 2017 —
июнь 2017
июнь 2017
5 месяцев
Кафе клуб "прогноз погоды"
Старший бармен
Приготовления алкогольных и без алкогольных напитков (коктейлей).общение с гостями.проведение ежедневных инвентаризаций . Составление заказов на бар.
Январь 2016 —
январь 2017
январь 2017
1 год
Кафе бродяга
Бармен
Приготовления алкогольных и без алкогольных напитков (коктейлей).общение с гостями.проведение инвентаризации . Составление заказов на бар. Экстремальная подача коктейлей
Июнь 2016 —
сентябрь 2016
сентябрь 2016
3 месяца
Maximilian
Бармен
Приготовления алкогольных и без алкогольных напитков (коктейлей).общение с гостями.проведение инвентаризации . Составление заказов на бар. Слушал лекции "bacardi"
Февраль 2016 —
июль 2016
июль 2016
5 месяцев
Sashas bar
Бармен
Приготовления алкогольных и без алкогольных напитков (коктейлей).общение с гостями.проведение инвентаризации . Составление заказов на бар.
Январь 2015 —
май 2016
май 2016
1 год 4 месяца
Parades house
Бармен
Приготовления алкогольных и без алкогольных напитков (коктейлей).общение с гостями.проведение инвентаризации . Составление заказов на бар. Прохождение 12часовых курсов бариста.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
-полное понимание экономики бара
- обширные управленчиские навыки
- обширные управленчиские навыки
Образование высшее
2015
Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского, Омск
Фкн,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения