Больше информации будет доступно после регистрации
Официант/Бариста
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Август 2020 —
декабрь 2020
декабрь 2020
4 месяца
Bazar coffee
Старший бариста/ менеджер
Работа с гостями, приготовление кофейных и прочих напитков, работа с кассой, отчетность, поставщики, инвентаризация, работа с персоналом(адаптация, мотивация, аттестация...)
Февраль 2019 —
март 2020
март 2020
1 год 1 месяц
L. Brik
Менеджер ресторана
Управление деятельностью ресторана. Документооборот, отчетность, поставщики, инвентаризация. Организация и контроль работы персонала. Взаимодействие с контролирующими органами. Работа в зале с гостями.
Март 2018 —
апрель 2019
апрель 2019
1 год 1 месяц
Зеленый сад
Официант
Обслуживание гостей ресторана
Декабрь 2014 —
апрель 2018
апрель 2018
3 года 4 месяца
Ресторан Жан Жак Руссо, СПб
Менеджер ресторана
Организация работы смены, работа с поставщиками, координация и контроль работы подразделений, работа с показателями, кассовая дисциплина, инвентаризация, мотивация и адаптация персонала, работа в зале с гостями, работа с жалобами.
Май 2009 —
декабрь 2014
декабрь 2014
5 лет 7 месяцев
Ресторан Espressimo
Менеджер ресторана
Организация работы ресторана, подбор и адаптация персонала, работа с показателями, поставщики, отчетность.
Февраль 2007 —
апрель 2009
апрель 2009
2 года 2 месяца
Ресторан Сказка
Официант
Обслуживание гостей ресторана
Обо мне
Имею профильное высшее образование. Многолетний опыт успешной работы. Начитан, эрудирован, компетентен.
Образование высшее
2011
Школа вина
Pro Sommelier, Сомелье, кавист
2010
Удмуртский государственный университет, Ижевск
Иск, Социально-культурный сервис и туризм
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения