Больше информации будет доступно после регистрации
Территориальный управляющий
90 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Август 2020 —
январь 2020
январь 2020
7 месяцев
Лоло пицца (г.Севастополь)
Операционный директор
Проектная работа* ( командировка в г.Севастополь)
Формирование работы пиццерии
- выстраивание системы вертикальной и горизонтальной коммуникации внутри пиццерии
- разработка и корректировка чек листов, стандартов работы по должностям в компании
- организация потока кандидатов по вакансиям (авито, hh, вк группы, центр занятости, баннеры на остановках) и оценка эффективности инструментов
-обучение и становление управляющи( 2 человека)
- обработка потока, назначение собеседований, отбор, собеседования
- привлечение сотрудников из других городов
- участие в формировании промо акций
- участие в формировании стратегии продвижения ( маркетинговый план)
- участие в формировании и оценке ассортимента ( блюд , закусок , напитков)
- переговоры с поставщиками ( расширение ассортиментной матрицы, уменьшение стоимости поставляемых или предполагаемых к поставке товаров) поиск оптимальной цены- качества
- анализ эффективности продаж определённых типов товаров ( кофе, салаты, пицца кусочками)
- анализ эффективности проведённых промоакции
- анализ эффективности работы сотрудников и службы доставки
- участие в подготовке и открытии Пиццерии
- формирование штата
- административной - хозяйственная подготовка
- обучение , адаптация, курирование управляющему
Формирование работы пиццерии
- выстраивание системы вертикальной и горизонтальной коммуникации внутри пиццерии
- разработка и корректировка чек листов, стандартов работы по должностям в компании
- организация потока кандидатов по вакансиям (авито, hh, вк группы, центр занятости, баннеры на остановках) и оценка эффективности инструментов
-обучение и становление управляющи( 2 человека)
- обработка потока, назначение собеседований, отбор, собеседования
- привлечение сотрудников из других городов
- участие в формировании промо акций
- участие в формировании стратегии продвижения ( маркетинговый план)
- участие в формировании и оценке ассортимента ( блюд , закусок , напитков)
- переговоры с поставщиками ( расширение ассортиментной матрицы, уменьшение стоимости поставляемых или предполагаемых к поставке товаров) поиск оптимальной цены- качества
- анализ эффективности продаж определённых типов товаров ( кофе, салаты, пицца кусочками)
- анализ эффективности проведённых промоакции
- анализ эффективности работы сотрудников и службы доставки
- участие в подготовке и открытии Пиццерии
- формирование штата
- административной - хозяйственная подготовка
- обучение , адаптация, курирование управляющему
Март 2019 —
июль 2020
июль 2020
1 год 4 месяца
Додо пицца
Старший Управляющий ( ТУ)
Контроль 5-6 пиццерий (общий штат от 60 до 120 человек)
Ежемесячные / Еженедельные собрания по территории :
- Постановка целей на период ( месяц/неделя)
- Отчёт о достижениях за период ( по ключевым показателям)
- Отчёт о работе проведённой для достижения цели по показателям ( что планировали/ что из этого сделали/ что не сделали / как выявили причины если показатели не достигнуты и какие действия по корректировке для достижения целей провели)
Отчёт по средствам презентации и устной защиты показателей и целей.
Контроль пиццерий:
Фотоотчёт: ( утренний / вечерний / проверка качества продукта/ проверка качества стандартов/ фотоотчет внешнего ввида сотрудников)
Выездная проверка пиццерий по чек листу:
- Чистота ( включая труднодоступные места)( производственные помещения/ зал/ туалеты/ прилегающая территория)
- Соблюдение стандартов выкладки/ товарного соседства / использование планировщиков/ правильности маркировок / актуальности маркировок
- Соблюдение кассовой политики ( проверка журналов/ пересчёт касс, сейфа)
- Соблюдение стандартов сервиса ( приём/выдача заказа касса,рандомным опрос курьера на знает фирменного приветствия)
- Техническая исправность оборудования и инвентаря ( все ли работает и как выглядит)
- Административная составляющая: наличие и заполнение всех регламентных журналов/ ведение чек листов на смене/ ведение календаря управляющего/наличие и актуальность медкнижек сотрудников / аттестации сотрудников/ управляющего/ наличие и актуальность уголка потребителя / наличие плана эвакуации, пожарных разметке, огнетушителей и табличек «Выход"
Labour | Delivery cost:
-Производительность ( в руб/человека в час)
-Продуктивность ( в продукт/ человека в час)
-Поездок на чел/час ( для курьеров)
-Загруженность в % ( для курьеров)
(достижение: оптимизация производства до 40%)
Товарооборот:
- Выставление плана ТО от периода и категории пиццерии.
- Выставление плана среднего чека ( конкретных категорий товаров или акций ) исходя из расположением и проходимости.
-Контроль выполнения , оптимизация показателей.
Маркетинговые инициативы:
Совместно с отделом маркетинга разработка/ внедрение и контроль исполнения локального маркетинга для отдельных пиццерий или групп товаров.
Unit Cost:
-Ведение учета ( проводят ли анализ показателей)
-Инвентаризации ( ежедневные топ 10, еженедельные , ежемесячные)
-FoodCost
-PaperCost
-Затраты на питание персонала
-Списания, учтённые потери
-Неучтённые потери
-Излишки
( достижения: оптимизация списаний до 1,5% не учтённых потерь до 1% от товарных запасов )
-Контроль товарных запасов пиццерии.
( достижения: снижение товарных запасов с 50% до 30% от Оборота )
Штат пиццерии:
-наполненность
-потребность
-собеседования
-приём
-обучение/ развитие / адаптация
- аттестация
-формирование кадрового резерва ( инструктора/ менеджеры/ управляющие)
( достижения: вырастил и развил, порядка 6 управляющих, 1 СУ (ТУ).
-Соблюдение кассовой политики компании
( контроль финансовой отчётности и подотчетных материальных ценностей ( деньги / сертификаты)
- Ведение электронного документооборота
- Бумажной отчетности
( ежедневной / еженедельной / ежемесячной)
( так же разработка и внедрение эффективных инструментов оптимизации, анализа, прогноза)
- Административная и регламентная документация ( журналы/ чек листы)
Регламенты, разрешения, сертификаты, спецификации) ( наличие, грамотное и своевременное заполнение )
- Контроль / анализ соблюдения delivery cost( контроль стоимости поездки на заказ)
стоп пиццерий, времени и качества доставки
( достижения: оптимизация времени доставки с 56 минут до 35 минут в течении месяца)
- Контроль Работы с ОС гостей:
-Коэффициент проблемности (соотношение отрицательных обращение от общего числа обращений - норма 1,5%)
-Рейтинг клиентов (среднее значение оценок гостей через сайт или приложение- норма не менее 4,8 при максимуме 5)
-Скорость решени ( среднее решение одного обращения - норма 24 часа)
( Достижение: СР обращения Территории с 50 часов до 20 часов)
Внедрение и поддерживанием федерального и локального маркетинга ( акции/ промоутеры/ реклама )
Согласование счетов.
-согласование суммы, наполнения счёта при заказе продуктов , химии, канцелярии и заказа инвентаря, оборудования и прочих расходов.
Открытие новых пиццерий:
-Контролировать сроки по план проекту ( сроки проведения конкретных работ)
-Согласование оборудования ( наличие и расположение)
-Согласование инвентаря ( заказ / проверка по чек листу)
-Согласование продукта ( приготовление продукта соответствующего качества в пиццерии)
-Согласование актуальности ремонта по дизайн проекту ( все стойки/ вывески, телевизоры, наклейки , рисунки, элементы декора)
-Обеспечение персоналом для запуска
-Заключение договоров с поставщиками, утверждение сетки поставок (поставщики продуктов, товаров, химии, канцелярии)
-Заключение договоров с административными службами ( вывоз ТБО, интернет, тревожная кнопка, Дератизация/ дезинсекция)
-Запуск пиццерии ( зал/доставка)
( достижения: открыл и согласовал 4 пиццерии)
Ежемесячные / Еженедельные собрания по территории :
- Постановка целей на период ( месяц/неделя)
- Отчёт о достижениях за период ( по ключевым показателям)
- Отчёт о работе проведённой для достижения цели по показателям ( что планировали/ что из этого сделали/ что не сделали / как выявили причины если показатели не достигнуты и какие действия по корректировке для достижения целей провели)
Отчёт по средствам презентации и устной защиты показателей и целей.
Контроль пиццерий:
Фотоотчёт: ( утренний / вечерний / проверка качества продукта/ проверка качества стандартов/ фотоотчет внешнего ввида сотрудников)
Выездная проверка пиццерий по чек листу:
- Чистота ( включая труднодоступные места)( производственные помещения/ зал/ туалеты/ прилегающая территория)
- Соблюдение стандартов выкладки/ товарного соседства / использование планировщиков/ правильности маркировок / актуальности маркировок
- Соблюдение кассовой политики ( проверка журналов/ пересчёт касс, сейфа)
- Соблюдение стандартов сервиса ( приём/выдача заказа касса,рандомным опрос курьера на знает фирменного приветствия)
- Техническая исправность оборудования и инвентаря ( все ли работает и как выглядит)
- Административная составляющая: наличие и заполнение всех регламентных журналов/ ведение чек листов на смене/ ведение календаря управляющего/наличие и актуальность медкнижек сотрудников / аттестации сотрудников/ управляющего/ наличие и актуальность уголка потребителя / наличие плана эвакуации, пожарных разметке, огнетушителей и табличек «Выход"
Labour | Delivery cost:
-Производительность ( в руб/человека в час)
-Продуктивность ( в продукт/ человека в час)
-Поездок на чел/час ( для курьеров)
-Загруженность в % ( для курьеров)
(достижение: оптимизация производства до 40%)
Товарооборот:
- Выставление плана ТО от периода и категории пиццерии.
- Выставление плана среднего чека ( конкретных категорий товаров или акций ) исходя из расположением и проходимости.
-Контроль выполнения , оптимизация показателей.
Маркетинговые инициативы:
Совместно с отделом маркетинга разработка/ внедрение и контроль исполнения локального маркетинга для отдельных пиццерий или групп товаров.
Unit Cost:
-Ведение учета ( проводят ли анализ показателей)
-Инвентаризации ( ежедневные топ 10, еженедельные , ежемесячные)
-FoodCost
-PaperCost
-Затраты на питание персонала
-Списания, учтённые потери
-Неучтённые потери
-Излишки
( достижения: оптимизация списаний до 1,5% не учтённых потерь до 1% от товарных запасов )
-Контроль товарных запасов пиццерии.
( достижения: снижение товарных запасов с 50% до 30% от Оборота )
Штат пиццерии:
-наполненность
-потребность
-собеседования
-приём
-обучение/ развитие / адаптация
- аттестация
-формирование кадрового резерва ( инструктора/ менеджеры/ управляющие)
( достижения: вырастил и развил, порядка 6 управляющих, 1 СУ (ТУ).
-Соблюдение кассовой политики компании
( контроль финансовой отчётности и подотчетных материальных ценностей ( деньги / сертификаты)
- Ведение электронного документооборота
- Бумажной отчетности
( ежедневной / еженедельной / ежемесячной)
( так же разработка и внедрение эффективных инструментов оптимизации, анализа, прогноза)
- Административная и регламентная документация ( журналы/ чек листы)
Регламенты, разрешения, сертификаты, спецификации) ( наличие, грамотное и своевременное заполнение )
- Контроль / анализ соблюдения delivery cost( контроль стоимости поездки на заказ)
стоп пиццерий, времени и качества доставки
( достижения: оптимизация времени доставки с 56 минут до 35 минут в течении месяца)
- Контроль Работы с ОС гостей:
-Коэффициент проблемности (соотношение отрицательных обращение от общего числа обращений - норма 1,5%)
-Рейтинг клиентов (среднее значение оценок гостей через сайт или приложение- норма не менее 4,8 при максимуме 5)
-Скорость решени ( среднее решение одного обращения - норма 24 часа)
( Достижение: СР обращения Территории с 50 часов до 20 часов)
Внедрение и поддерживанием федерального и локального маркетинга ( акции/ промоутеры/ реклама )
Согласование счетов.
-согласование суммы, наполнения счёта при заказе продуктов , химии, канцелярии и заказа инвентаря, оборудования и прочих расходов.
Открытие новых пиццерий:
-Контролировать сроки по план проекту ( сроки проведения конкретных работ)
-Согласование оборудования ( наличие и расположение)
-Согласование инвентаря ( заказ / проверка по чек листу)
-Согласование продукта ( приготовление продукта соответствующего качества в пиццерии)
-Согласование актуальности ремонта по дизайн проекту ( все стойки/ вывески, телевизоры, наклейки , рисунки, элементы декора)
-Обеспечение персоналом для запуска
-Заключение договоров с поставщиками, утверждение сетки поставок (поставщики продуктов, товаров, химии, канцелярии)
-Заключение договоров с административными службами ( вывоз ТБО, интернет, тревожная кнопка, Дератизация/ дезинсекция)
-Запуск пиццерии ( зал/доставка)
( достижения: открыл и согласовал 4 пиццерии)
Декабрь 2017 —
июль 2020
июль 2020
2 года 7 месяцев
Додо пицца
Управляющий пиццерией
- персонал ( найм/ обучение / аттестация / развитие)
- Финансовые показатели:
•производительность
•Labor Cost ( увеличение производительности , уменьшение, оптимизация затрат на выплаты сотрудникам)
•Food Cost ( уменьшение стоимости продукции , путём контроля соблюдения норм закладок ингредиентов и работы с планировщиками заготовок)
•Delivery Cost ( соблюдения стоимости поездки - оптимизация и сокращение расходов доставки)
•Продажи кассиров ( план продаж / сервис)
•Время доставки ( оптимизация , уменьшение времени доставки )
•Unit Cost ( работа с списаниями, увменьшение неучтенных и учтённых потерь ) ( работа с инвентаризацией: ежедневная, еженедельная , ежемесячная, топ потерь)
•ДДС ( движение денежных средств) ( программа ПланФакт - раз в две недели)
Меркурий
ЕГАИС
•Товарные запасы ( держать в рамках 30% ,- 6 дневный запас)
•Товарная наполненность ( наличие всего ассортимента продукции)
-Сервис
•обработка ос от гостей
•проверки Стандартов обслуживания ( касса/ доставка)
Работа с тайными покупателями, и инспекторами на кухню, зал и доставку.
Операционной - хозяйственная деятельность ( все работает и все исправно)
- Финансовые показатели:
•производительность
•Labor Cost ( увеличение производительности , уменьшение, оптимизация затрат на выплаты сотрудникам)
•Food Cost ( уменьшение стоимости продукции , путём контроля соблюдения норм закладок ингредиентов и работы с планировщиками заготовок)
•Delivery Cost ( соблюдения стоимости поездки - оптимизация и сокращение расходов доставки)
•Продажи кассиров ( план продаж / сервис)
•Время доставки ( оптимизация , уменьшение времени доставки )
•Unit Cost ( работа с списаниями, увменьшение неучтенных и учтённых потерь ) ( работа с инвентаризацией: ежедневная, еженедельная , ежемесячная, топ потерь)
•ДДС ( движение денежных средств) ( программа ПланФакт - раз в две недели)
Меркурий
ЕГАИС
•Товарные запасы ( держать в рамках 30% ,- 6 дневный запас)
•Товарная наполненность ( наличие всего ассортимента продукции)
-Сервис
•обработка ос от гостей
•проверки Стандартов обслуживания ( касса/ доставка)
Работа с тайными покупателями, и инспекторами на кухню, зал и доставку.
Операционной - хозяйственная деятельность ( все работает и все исправно)
Март 2017 —
сентябрь 2017
сентябрь 2017
6 месяцев
KFC
Заведующим производством
Операционное управление сменой
-контроль выполнения стандартов бренда / пищевой безопасности / локальных стандартов.
-контроль достижения ключевых финансовых и локальных показателей. ( аудит среза показателей почасовой в течении смены/ анализ/ корректировка по результатам. Разбор достижения показателей на ежедневной/еженедельной и ежемесячной основе)
Включая : увеличение производительности, оборота, прибыли ресторана. ( работа над средним чеком, количеством транзакций / в том числе по приоритетным высокомаржинальным или акционный товарам и услугам)
Уменьшение регулируемых статей расходов и издержек ресторана ( включая ФОТ, papercost, «химия для уборки», «канцтовары», «форма» )
Исполнение и планирование статей бюджета.
Инвентаризация:
- работа с фуд костом
- отслеживание остатков
- формирование заказов
- анализ потерь / работа на по уменьшению потерь, отслеживанию остатков на ежедневной/ еженедельной и ежемесячной основе)
- работа с остатками товаров/ формирование заказов поставщикам.
Работа с персоналом:
- обучение
- сертификация
- развитие кадров
- мотивация сотрудников ( материальная/нематериальная)
- отслеживание наполнености
- работа с производительностью ( развитие универсалов работников)
Работа с документооборотом ресторана, включая в себя ведение и контроль ежедневных журналов ( безопасность пищи и производства, жко, км7, жпо, и т.д.)
Работа с первичными журналами по технике безопасности, отслеживание годности мёд. книжек и своевременное заполнение.
-контроль выполнения стандартов бренда / пищевой безопасности / локальных стандартов.
-контроль достижения ключевых финансовых и локальных показателей. ( аудит среза показателей почасовой в течении смены/ анализ/ корректировка по результатам. Разбор достижения показателей на ежедневной/еженедельной и ежемесячной основе)
Включая : увеличение производительности, оборота, прибыли ресторана. ( работа над средним чеком, количеством транзакций / в том числе по приоритетным высокомаржинальным или акционный товарам и услугам)
Уменьшение регулируемых статей расходов и издержек ресторана ( включая ФОТ, papercost, «химия для уборки», «канцтовары», «форма» )
Исполнение и планирование статей бюджета.
Инвентаризация:
- работа с фуд костом
- отслеживание остатков
- формирование заказов
- анализ потерь / работа на по уменьшению потерь, отслеживанию остатков на ежедневной/ еженедельной и ежемесячной основе)
- работа с остатками товаров/ формирование заказов поставщикам.
Работа с персоналом:
- обучение
- сертификация
- развитие кадров
- мотивация сотрудников ( материальная/нематериальная)
- отслеживание наполнености
- работа с производительностью ( развитие универсалов работников)
Работа с документооборотом ресторана, включая в себя ведение и контроль ежедневных журналов ( безопасность пищи и производства, жко, км7, жпо, и т.д.)
Работа с первичными журналами по технике безопасности, отслеживание годности мёд. книжек и своевременное заполнение.
Август 2015 —
январь 2017
январь 2017
1 год 5 месяцев
Папа Джонс
Управляющий рестораном / Директор
- Открытие / Закрытие сетевого ресторана, с общим штатом порядка 40 человек. Сменой до 30 человек.
.
- Организация/ руководство работы всех подразделений ресторана. Производственно- хозяйственных процессов ресторана. Зал на 70 посадочных мест/кухню/ доставку)
-Планирование / исполнение / оптимизация/контроль статей : ФОТ ( табелирование / Аннализа работы/ премирование)
Laber Cost - планирование/ оптимизация затрат трудовых ресурсов/ уменьшение затрат на персонал)
- Food Cost работа с проведением / анализом инвентаризации, списаниями / расчёт необходимых товарных запасов ресторана / заказ товаров/ приём товаров ( целостность , количество, качество, согласно накладным)
.
- Контроль выполнения ключевых показателей эффективности включая сервис /плановую выручку/техническое состояние ресторана в целом.
- Контроль соблюдения технологических процессов приготовления продукции ресторана / включая обучению и контроль процессов по технологическим картам.
- Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм (по чек листу РПН)/ работа с тайным гостем / аудита мне / проверками.
- Работа с лояльностью гостя/ предотвращение/ решение конфликтных ситуаций.
-Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой документации;
-Ведение документооборота (ежедневные/ еженедельные/ ежемесячные. Ведение первичной документации.)
-Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы; составление графика работы, делегирование, распределение обязанностей по потребности, карьерный рост сотрудников, оценка работы / ротацию персонала );
-Контроль и отчетность по движению топлива при службе доставки ресторана.
- Контроль за обслуживанием и целостностью автопарка машин доставки.
- Координация службы доставки/курьеров
- Опыт постановки производства при открытии ресторана "с нуля"
.
- Организация/ руководство работы всех подразделений ресторана. Производственно- хозяйственных процессов ресторана. Зал на 70 посадочных мест/кухню/ доставку)
-Планирование / исполнение / оптимизация/контроль статей : ФОТ ( табелирование / Аннализа работы/ премирование)
Laber Cost - планирование/ оптимизация затрат трудовых ресурсов/ уменьшение затрат на персонал)
- Food Cost работа с проведением / анализом инвентаризации, списаниями / расчёт необходимых товарных запасов ресторана / заказ товаров/ приём товаров ( целостность , количество, качество, согласно накладным)
.
- Контроль выполнения ключевых показателей эффективности включая сервис /плановую выручку/техническое состояние ресторана в целом.
- Контроль соблюдения технологических процессов приготовления продукции ресторана / включая обучению и контроль процессов по технологическим картам.
- Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм (по чек листу РПН)/ работа с тайным гостем / аудита мне / проверками.
- Работа с лояльностью гостя/ предотвращение/ решение конфликтных ситуаций.
-Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой документации;
-Ведение документооборота (ежедневные/ еженедельные/ ежемесячные. Ведение первичной документации.)
-Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы; составление графика работы, делегирование, распределение обязанностей по потребности, карьерный рост сотрудников, оценка работы / ротацию персонала );
-Контроль и отчетность по движению топлива при службе доставки ресторана.
- Контроль за обслуживанием и целостностью автопарка машин доставки.
- Координация службы доставки/курьеров
- Опыт постановки производства при открытии ресторана "с нуля"
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, C
Обо мне
Личные качества:
- постановка целей
- ответственность к достижению конкретных целей
- стрессоустойчивость на пути к достижению результата
- акцент на мотивации окружающих для достижения совместных задач и целей.
- умение расположить к себе доверительное отношение коллег.
- работа как в команде так и индивидуально.
-Искрений приверженец дела ( люблю свою работу)
-Позитивный подход в жизни.
Профессиональны качества:
- понимание структуры развития сотрудника и применение знаний на практике ( доведение до конкретных поставленых установок, раскрытие потенциала человека)
- Понимание устройства бизнеса общественного питания ( прибыль / расходы и как на эти показатели можно влиять)
- Открытый и широкий подход в решении поставленых целей ( разные подходы, разные варианты решений, от консервативных до применяемых инноваций)
- Стремление расти и развиваться профессионально.
- постановка целей
- ответственность к достижению конкретных целей
- стрессоустойчивость на пути к достижению результата
- акцент на мотивации окружающих для достижения совместных задач и целей.
- умение расположить к себе доверительное отношение коллег.
- работа как в команде так и индивидуально.
-Искрений приверженец дела ( люблю свою работу)
-Позитивный подход в жизни.
Профессиональны качества:
- понимание структуры развития сотрудника и применение знаний на практике ( доведение до конкретных поставленых установок, раскрытие потенциала человека)
- Понимание устройства бизнеса общественного питания ( прибыль / расходы и как на эти показатели можно влиять)
- Открытый и широкий подход в решении поставленых целей ( разные подходы, разные варианты решений, от консервативных до применяемых инноваций)
- Стремление расти и развиваться профессионально.
Образование высшее
2012
ПГНИПУ (ВПО)
Строительный, СТРОИТЕЛЬСТВО (один курс обучения)
2009
ККПТУД (СПО)
, Техник Технолог Предприятий Общественного Питания
2007
ККПТУД (НПО)
, Офицмант-бармен
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения