Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар,
130 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июнь 2020 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
5 месяцев
ООО "Раево Гольф"
Шеф-повар
Разработка меню
- Составление технологических и калькуляционных карт;
- Ведение аналитических отчетностей о проведенной работе;
- Работа с поставщиками;
- Личный контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов;
- Жесткое соблюдение САНПИНа;
- Участие в инвентаризации;
- Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
Запуск ресторана с нуля.
- Закупка оборудования, инвентаря;
- Растоновка оборудования в соответствии с нормами;
- Разработка меню;
- Внедрение авторского меню;
- Разработка банкетного меню;
- Соотовление ТТК;
- Контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов;
- Соблюдение санитарных норм;
- Заказ продуктов. Работа с поставщиками;
- Инвентаризация;
- Контроль хол.; гор.; заготовочного цехов;
- Ведение внутренней документации ;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
- Составление технологических и калькуляционных карт;
- Ведение аналитических отчетностей о проведенной работе;
- Работа с поставщиками;
- Личный контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов;
- Жесткое соблюдение САНПИНа;
- Участие в инвентаризации;
- Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
Запуск ресторана с нуля.
- Закупка оборудования, инвентаря;
- Растоновка оборудования в соответствии с нормами;
- Разработка меню;
- Внедрение авторского меню;
- Разработка банкетного меню;
- Соотовление ТТК;
- Контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов;
- Соблюдение санитарных норм;
- Заказ продуктов. Работа с поставщиками;
- Инвентаризация;
- Контроль хол.; гор.; заготовочного цехов;
- Ведение внутренней документации ;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
Май 2019 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
1 год 6 месяцев
ООО " ТОПЛИВО ГРУПП "
Шеф-повар
Запуск ресторана с нуля.
- Закупка оборудования, инвентаря;
- Растоновка оборудования в соответствии с нормами;
- Разработка меню;
- Внедрение авторского меню;
- Разработка банкетного меню;
- Соотовление ТТК;
- Контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов;
- Соблюдение санитарных норм;
- Заказ продуктов. Работа с поставщиками;
- Инвентаризация;
- Контроль хол.; гор.; заготовочного цехов;
- Ведение внутренней документации ;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
- Закупка оборудования, инвентаря;
- Растоновка оборудования в соответствии с нормами;
- Разработка меню;
- Внедрение авторского меню;
- Разработка банкетного меню;
- Соотовление ТТК;
- Контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов;
- Соблюдение санитарных норм;
- Заказ продуктов. Работа с поставщиками;
- Инвентаризация;
- Контроль хол.; гор.; заготовочного цехов;
- Ведение внутренней документации ;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
Март 2018 —
апрель 2019
апрель 2019
1 год 1 месяц
VinТаж77
Шеф-повар
- Разработка концептуального меню;
- Разработка банкетного меню;
- Составление технологических и калькуляционных карт;
- Ведение аналитических отчетностей о проведенной работе;
- Работа с поставщиками;
- Личный контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов;
- Соблюдение санитарных норм;
- Участие в инвентаризации;
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
- Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
- Разработка банкетного меню;
- Составление технологических и калькуляционных карт;
- Ведение аналитических отчетностей о проведенной работе;
- Работа с поставщиками;
- Личный контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов;
- Соблюдение санитарных норм;
- Участие в инвентаризации;
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
- Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
Ноябрь 2016 —
февраль 2018
февраль 2018
1 год 3 месяца
Ресторан "Simple Pleasures"
Су-шеф
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.
2. Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6.Расстоновка поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Бракераж готовой пищи.
9. Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль эксплуатацию оборудования и других основных средств.
11. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2. Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6.Расстоновка поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Бракераж готовой пищи.
9. Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль эксплуатацию оборудования и других основных средств.
11. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Апрель 2016 —
ноябрь 2016
ноябрь 2016
7 месяцев
Ресторан "Есенин"
Су-шеф
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.
2. Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6.Расстоновка поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Бракераж готовой пищи.
9. Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль эксплуатацию оборудования и других основных средств.
11. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2. Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6.Расстоновка поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Бракераж готовой пищи.
9. Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль эксплуатацию оборудования и других основных средств.
11. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Январь 2015 —
апрель 2016
апрель 2016
1 год 3 месяца
Ресторан " Тютчев"
Су-шеф
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.
2. Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6.Расстоновка поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Бракераж готовой пищи.
9. Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль эксплуатацию оборудования и других основных средств.
11. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2. Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
6.Расстоновка поваров и других работников производства.
7. Составление графика выхода поваров на работу.
8. Бракераж готовой пищи.
9. Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
10. Контроль эксплуатацию оборудования и других основных средств.
11. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
12. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Апрель 2015 —
ноябрь 2015
ноябрь 2015
7 месяцев
AfterSeven
Старший повар
Контроль за поварами
Контроль за соблюдением СанПина
Составление графика своего подразделения
Приём продуктов
Участие в инвентаризации
Контроль за соблюдением СанПина
Составление графика своего подразделения
Приём продуктов
Участие в инвентаризации
Август 2013 —
апрель 2015
апрель 2015
1 год 8 месяцев
Ресторан-премиум класса "Бабель"
Повар горячего цеха
Работа соответственно ТТК
Декабрь 2012 —
июль 2013
июль 2013
7 месяцев
Отель "Respect Hall"
Повар-универсал
Работа в холодном, горячем цехах
Соблюдение ТТК
Соблюдение СанПин
Инвентаризация
Соблюдение ТТК
Соблюдение СанПин
Инвентаризация
Январь 2012 —
декабрь 2012
декабрь 2012
11 месяцев
JimmysPub
Повар горячего цеха
-Работа по ТТК
-Соблюдение СанПина
-Соблюдение СанПина
Обо мне
Исполнительный,внимательный,пунктуальный
КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ:
знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ:
знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
Образование высшее
2012
Московский финансово-юридический университет (Московская финансово-юридическая академия), Москва
Финансовое управление, Коммерция (торговое дело)
2010
дпл
поварской, повар-кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения